вторник, 10 декабря 2019 г.

Курсовая работа: Переработка и хранение мяса и других продуктов убоя

Курсовая работа: Переработка и хранение мяса и других продуктов убоя












































































Курсовая работа: Переработка и хранение мяса и других продуктов убоя

Переработка и хранение мяса и других продуктов убоя . . . Переработка и хранение мяса и других продуктов убоя . . . Курсовая работа: Переработка и хранение мяса и других . . . Курсовая работа по мясу - Syrad Картинки по запросу Курсовая работа: Переработка и хранение мяса и других продуктов убоя Товароведная характеристика говядины - Товароведение . . . Курсовая работа: Способы транспортирования и хранения . . . Переработка мяса птицы - реферат, курсовая работа . . . Ветеринарно санитарные требования к убойным пунктам . . . Технология хранения и переработки продукции . . . 2 . Храниение и правила сдачи . Переработка и хранение . . . Хранение мяса, субпродуктов и мяса птицы ВЫПОЛНЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ по . . . Реферат Кафедра "Технология переработки и экспертиза продуктов . . . Современное состояние переработки и реализации . . . Изменения в Мясе После Убоя и в Процессе Хранения . . . «Технология производства и переработки продуктов убоя . . . КУРСОВАЯ РАБОТА Федеральное государственное бюджетное . . . - ГАГУ «Технология первичной переработки продуктов . . . Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов . . . Курсовая работа - Холодильная обработка мяса и . . . Курсовая работа: Ветеринарно–санитарные требования . . . Первичная переработка убойных животных реферат - Убой и . . . Готовая курсовая работа по теме «Технология хранения . . . Реферат-Хранение мяса в замороженном состоянии - 1 .doc Технология переработки мяса и мясопродуктов Технология хранения и переработки продукции . . . - UComplex Технологии хранения и переработки животноводческой . . . Послеубойные изменения мяса - 4portfolio Организация заготовок, переработки, хранения и торговли . . . Технология первичной переработки продуктов . . . ВКР - Тувинский государственный университет Читать курсовая по технологии машиностроения: "Переработка . . . Технология производства мяса и мясных продуктов Мясная промышленность:АО Мясной двор - Курсовая работа О безопасности мяса и мясной продукции - Электронный . . . Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя . . . ветеринарно-санитарная экспертиза Правила ветеринарного осмотра убойных животных и . . . министерство сельского хозяйства российской федерации . . . Анализ технолигии боя и переработки птицы, ее . . . - Work5 Убой крс и первичная переработка туш как сделать курсовую . . . ФГОС СПО 19 .02 .08 Технология мяса и мясных продуктов Курсовая работа: Технология производства, переработки и . . . Курсовая работа (теория): Ветеринарно-санитарный . . . Курсовая работа: Порядок переработки животных в условиях . . . ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА - Студопедия .Орг 1 . Технологическая схема сбора первичной переработки . . . МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА . . . Untitled - Якутская государственная сельскохозяйственная . . . Ветеринарно-санитарная оценка Убой скота, убойный цех, цех переработки - Министерство . . . Курсовое проектирование по технологии переработки . . . Технология первичной переработки продуктов . . . Технология хранения и переработки продукции . . . Реферат - Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и . . . ПМ .01 Приемка, убой и первичная переработка скота . . . 1 . Перечень планируемых результатов обучения по . . . Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса — WARYXE .ru . . . Рефераты по кулинарии - Центральная Научная Библиотека дипломная работа - Юридический институт - ВлГУ 1 методические указания по выполнению выпускной . . . - СГАУ Доклад на тему "Типы предприятий по переработке . . . Переработка мяса - Экономика - Реферат Технология хранения и переработки продукции . . . Бруцеллез, ветсанэкспертиза и оценка мяса, субпродуктов и . . . Курсовая работа по технологии мяса и мясных продуктов . . . Требования и факторы, формирующие качество мяса . . . Курсовая работа по переработке мяса , Организация . . . Технология хранения и переработки продукции животноводства . . . Оборудование для переработки мяса реферат , Реферат по . . . Свиньи для убоя реферат : Технология убоя крупного . . . Курсовая работа на тему мясные консервы : Курсовая . . . Переработка и хранение мяса и других продуктов убоя . . . Переработка и хранение мяса и других продуктов убоя . . . Курсовая работа: Переработка и хранение мяса и других . . . Курсовая работа по мясу - Syrad Картинки по запросу Курсовая работа: Переработка и хранение мяса и других продуктов убоя Товароведная характеристика говядины - Товароведение . . . Курсовая работа: Способы транспортирования и хранения . . . Переработка мяса птицы - реферат, курсовая работа . . . Ветеринарно санитарные требования к убойным пунктам . . . Технология хранения и переработки продукции . . . 2 . Храниение и правила сдачи . Переработка и хранение . . . Хранение мяса, субпродуктов и мяса птицы ВЫПОЛНЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ по . . . Реферат Кафедра "Технология переработки и экспертиза продуктов . . . Современное состояние переработки и реализации . . . Изменения в Мясе После Убоя и в Процессе Хранения . . . «Технология производства и переработки продуктов убоя . . . КУРСОВАЯ РАБОТА Федеральное государственное бюджетное . . . - ГАГУ «Технология первичной переработки продуктов . . . Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов . . . Курсовая работа - Холодильная обработка мяса и . . . Курсовая работа: Ветеринарно–санитарные требования . . . Первичная переработка убойных животных реферат - Убой и . . . Готовая курсовая работа по теме «Технология хранения . . . Реферат-Хранение мяса в замороженном состоянии - 1 .doc Технология переработки мяса и мясопродуктов Технология хранения и переработки продукции . . . - UComplex Технологии хранения и переработки животноводческой . . . Послеубойные изменения мяса - 4portfolio Организация заготовок, переработки, хранения и торговли . . . Технология первичной переработки продуктов . . . ВКР - Тувинский государственный университет Читать курсовая по технологии машиностроения: "Переработка . . . Технология производства мяса и мясных продуктов Мясная промышленность:АО Мясной двор - Курсовая работа О безопасности мяса и мясной продукции - Электронный . . . Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя . . . ветеринарно-санитарная экспертиза Правила ветеринарного осмотра убойных животных и . . . министерство сельского хозяйства российской федерации . . . Анализ технолигии боя и переработки птицы, ее . . . - Work5 Убой крс и первичная переработка туш как сделать курсовую . . . ФГОС СПО 19 .02 .08 Технология мяса и мясных продуктов Курсовая работа: Технология производства, переработки и . . . Курсовая работа (теория): Ветеринарно-санитарный . . . Курсовая работа: Порядок переработки животных в условиях . . . ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА - Студопедия .Орг 1 . Технологическая схема сбора первичной переработки . . . МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА . . . Untitled - Якутская государственная сельскохозяйственная . . . Ветеринарно-санитарная оценка Убой скота, убойный цех, цех переработки - Министерство . . . Курсовое проектирование по технологии переработки . . . Технология первичной переработки продуктов . . . Технология хранения и переработки продукции . . . Реферат - Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и . . . ПМ .01 Приемка, убой и первичная переработка скота . . . 1 . Перечень планируемых результатов обучения по . . . Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса — WARYXE .ru . . . Рефераты по кулинарии - Центральная Научная Библиотека дипломная работа - Юридический институт - ВлГУ 1 методические указания по выполнению выпускной . . . - СГАУ Доклад на тему "Типы предприятий по переработке . . . Переработка мяса - Экономика - Реферат Технология хранения и переработки продукции . . . Бруцеллез, ветсанэкспертиза и оценка мяса, субпродуктов и . . . Курсовая работа по технологии мяса и мясных продуктов . . . Требования и факторы, формирующие качество мяса . . . Курсовая работа по переработке мяса , Организация . . . Технология хранения и переработки продукции животноводства . . . Оборудование для переработки мяса реферат , Реферат по . . . Свиньи для убоя реферат : Технология убоя крупного . . . Курсовая работа на тему мясные консервы : Курсовая . . .

Курсовая работа - При этом важное значение имеет подготовка к убою, транспортировка, первичная переработка скота и птицы, хранение мяса и т . При нарушении правил переработки, транспортировки и хранения снижается пищевая . . скачать работу "Переработка и хранение мяса и других продуктов убоя" (курсовая работа) . . курсовая работа, добавлен 01 .02 . . 18 нояб . 2019 г . - Кафедра животноводства . Курсовая работа по животноводству . Тема: Переработка и хранение мяса и других продуктов убоя . Результат поиска, Курсовая работа по мясу информация . тип работы . курсовая работа . . . Тема, Переработка и хранение мяса и других продуктов убоя . 21 нояб . 2019 г . - ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / КУРСОВАЯ РАБОТА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ . . Для хранения мяса и мясных продуктов расширяется сеть холодильников . . . транспортировка, первичная переработка скота и птицы, хранение мяса и т . д . Рационально использовать все продукты убоя животных можно только  . . 8 февр . г . - Упаковка и хранение мясопродуктов (на примере мясных . . Мясо и мясные продукты относятся к источникам белка, первого класса, т . е . . . и жиров в составе продукта влияет на усвояемость и тех и других . . . переработка без вредных последствий для окружающей среды — очень важна . 23 сент . г . - Скачать реферат / курсовую на тему Переработка мяса птицы, 2019-2019 . . . производством яиц и мяса птицы осуществляется и переработка этих продуктов . . . простые доставка и хранение, стандартный уровень качества); . . специфический вкус по сравнению с мясом птицы других видов . Главная > Курсовая работа >Медицина, здоровье . . использованные для проведения убоя, обработки и хранения мяса, должны сохраняться в чистоте   . . хранении и переработке молочной и мясной продукции; биохимических и . . . Классификация побочных продуктов убоя, способы переработки и оценки качества . Категории . . Курсовые работы могут выполняться по следующим темам: 1 . . . Учебная дискуссия отличается от других видов дискуссий тем, что . Переработка и хранение мяса и других продуктов убоя . курсовая работа . . Заготовительные организации, предприятия мясной промышленности и  . . Технологические свойства мяса и качество мясных продуктов, . . пригодности мяса для холодильной обработки, переработки в мясные продукты и кулинарного . . биохимическими и коллоидными изменениями в мясе убойных животных . . . Срок созревания других видов мяса менее продолжительный, а мяса  . . Анализ технологии первичной переработки вторичных продуктов убоя животных и ее . . продуктов из свинины, говядины и мяса птицы Курсовая работа по теме 4 . . мяса и других компонентов рецептуры мясных консервов Разновидности . . . Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения . 33 . 25 мар . 2019 г . - Рационально использовать все продукты убоя животных можно . . Холодильная обработка и хранение мяса и мясопродуктов при  . . 13 авг . г . - Технология хранения и переработки продукции животноводства; . . Методические указания для выполнения курсовой работы по . . услуги по вопросам технологии убоя животных и переработке мяса, . . не только Самарской области, но и в других регионах Российской Федерации . 4 дек . г . - Скачать бесплатно - курсовую работу по теме 'Современное состояние . . ) Новые высокомеханизированные технологии убоя и переработки животных; . . )Расширение ассортимента мясопродуктов длительного срока хранения; . . Изучим технологию переработки мясной продукции; . Ветеринарно-санитарная оценка мяса и продуктов убоя при ящуре . . Порядок переработки мяса подлежащего обеззараживанию . . Курсовая работа На тему: «Ветеринарно санитарная экспертиза и . . [pic] [pic] Мясо — ценный продукт питания, источник полноценных белков, жиров и других веществ,  . . 24 05 2019 г . - Требования к оформлению курсовой работы . . Изучить технологии переработки продуктов убоя на основе физических, химических и других способов воздействия на сырьё; . 3 . . . 2 . Основы технологии консервирования и переработки мяса . . . Изменения происходящие в мясе при хранении . Тема: Боенские предприятия по переработке животных . . . . мяса и других продуктов убоя при лучевой различных видах радиоактивного заражения . . . Технология охлаждения, замораживания и хранения мяса в холодильниках? 4 .Методы . . . Курсовая работа по ветеринарно-санитарной экспертизе вы- . методические указания по выполнению курсовой работы обучающимися очной и заочной . . мяса . Особенности приема скота . Переработка убойных животных . . . Технология консервирования и хранения мяса и мясных продуктов . . . Понятие о меде и других продуктах пчеловодства Классификация меда . Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов вынужденного убоя животных, при . . возникающих в процессе хранения мяса: Учебно- методическое пособие . Читать . . занятий и самостоятельной работы для студентов и слушателей отдела . . Порядок допуска больных животных на убой, их переработки,  . . Обеспечение безопасности производства и оборота пищевых продуктов . . . Холодильная обработка мяса и субпродуктов и их хранение при . . Мышцы здоровых животных непосредственно после убоя обычно обсеменены в небольшой . . жирных кислот, пероксидов, альдегидов и ряда других веществ . Курсовая работа: Ветеринарно–санитарные требования при приемке, переработке . . Мясо, мясные и другие продукты убоя животных, иные продукты животноводства, . . Допускается переработка больных животных и птицы в общих . . при которых убой и использование мяса и других продуктов убоя на  . . Первичная переработка убойных животных реферат . . условиями хранения мяса и мясных продуктов, клеймение мяса и выдача на . . Главная характеристика ветеринарно-санитарной экспертизы туш и других продуктов забоя . Купить курсовую работу на тему «Технология хранения мяса при отрицательных . . "Технология хранения и переработки животноводческой продукции" . 26 нояб . г . - КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕРАБОТКИ И . . которое обепечивает длительное хранение продукции . . . Мясо – это туша или часть туши, полученная от убоя скота, . . . кислот, солей и других веществ тканевой жидкости в межволоконном пространстве ниже, чем в волокнах . цессами производства мясных и мясосодержащих продуктов, направленные на . . Дисциплина «Технология переработки мяса и мясопродуктов» в структу - . . других элементов учебного . . Вторичные продукты убоя . . . . луфабрикатов, хранении мясного сырья в холодильнике . . . Выполнение курсовой работы . гия хранения и переработки продукции животноводства» предназна- . . ства мяса . 2 . Технология молока и молочных продуктов . 2 . Состав и свойства молока . 2 . . что выход продуктов убоя колеблется в значительных пределах в за- . . основным источником белка и некоторых других важных пищевых . 10 окт . 2019 г . - . . рационального использования продуктов убоя, производства мясной, молочной, . . Прикладная биотехнология мяса и продуктов переработки: учеб . пособие . . Научно-исследовательская работа сотрудников кафедры . . Краснодарского края и других областей Российской Федерации ЗАО  . . Курсовая работа . Тема: Изменения в мясе после убоя животных и при хранении . . . характер использования мяса: реализация, хранение, переработка . Мясо . . Кроме того, сравнительно высокое значение рН, накопление продуктов . . Гниение мяса – процесс распада белков и других азотистых веществ под  . . Методы исследования, использованные в курсовой работе: . . Реализация скота и птицы на убой по республике в хозяйствах всех категорий за . . по продвижения отечественной продукции на внешние рынки других государств . 2 . . . Материально-техническая база заготовок, переработки и хранения мяса и  . . Технология первичной переработки продукции животноводства . . методы консервирования и хранения мяса и других продуктов переработки животных и птицы; . . осуществлять сдачу-приемку убойных животных по живой массе и упитанности, по выходу и качеству мяса, . . Курсовой проект ( работа) . Дипломная работа написана 60 с ., табл .5 16 источников, рис 10 . . . качества и рациональному использованию мяса и других продуктов убоя животных . . транспортировка, первичная переработка скота и птицы, хранения мяса и т .д . Скачать курсовая по технологии машиностроения: Переработка и хранение мяса и других продуктов убоя в формате docx, бесплатная работа,  . . Курсовая работа Экономика Мясная промышленность является одной крупнейших отраслей пищевой . . Переработки скота и продуктов, полученных от убоя . . . Холодильник . Емкость камер одновременного хранения мяса - 2000 тонн . . . АО "Мясной Двор", позволяющий производить приемку мяса и других  . . 9 окт . г . - В случае если в отношении продуктов убоя и мясной продукции . . б) процессы производства, хранения, перевозки, реализации, утилизации продуктов убоя и . . в совокупности превышают продукты убоя других продуктивных . . . По окончании работы производится санитарная обработка   . . Все продукты убоя до завершения ветеринарно-санитарного осмотра туш ( кроме . . линии переработки животных и сложившихся условий работы . . . инактивация продуктов белкового обмена; хранение запасов гликогена, . . туши и принятия решения об использовании мяса и других продуктов убоя . и других источников по теме курсовой работы . 2 . . . по переработке и хранению продуктов животноводства (структура, численность, должностные . . Морфологический и химический состав мяса убойных, диких животных и птицы . Санитарную оценку мяса и других продуктов убоя проводят в порядке, . . на линии переработки крупного рогатого скота и лошадей - 4 рабочих места для . . происхождения и предприятий по его заготовке, хранению и обработке . . . . Российской Федерации см . пункт 1 .3 Правил организации работы по  . . экспертиза» кафедры технологии производства и переработки . . курсовой работы по ветеринарно-санитарной экспертизе . Приведен перечень тем курсовых работ . . санитарная экспертиза» и других дисциплин на практике . В ходе . . . санитарная экспертиза мяса и продуктов убоя животных, количество . Введите данные для поиска работы . . Тип работы: курсовая работа . . и жиловки мяса, обработки кости, новых низкокалорийных мясных продуктов для . . жир содержится в небольшом количестве в отличие от мяса других убойных животных . . . Изучив существующую технологию убоя и переработки птицы,  . . Готовая курсовая работа по теме «Первичная переработка КРС . . . Тема: Переработка и хранение мяса и других продуктов убоя . Технология, гигиена   . . 6 дек . 2019 г . - технологии производства мяса, мясных продуктов и пищевых . . Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и . . Производство продуктов длительного хранения из животного сырья . . . Обеспечивать работу технологического оборудования . . назначение ООН, НАТО, ЕС и других . Тема « Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства» на . . отходы крахмала, паточной, рыбной, мясной промышленности и т . д . . . При убое скота обращается внимание на вопрос общей гигиены . . . . кормов, уборку навоза, организацию прогулок животных и других работ . Столы для осмотра мяса и других продуктов покрыты листами из . . убою животных и птицы, переработке и хранению мяса и мясопродуктов . . . убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов . Дегазация и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя . . наиболее полное использование мяса и других продуктов убоя пораженных животных . . . и своевременности их убоя, с учетом возможности дальнейшего хранения,   . . 2 .4 .5 Птицеводство и технология производства яиц и мяса 22 . . Раздел 3 Методические указания для выполнения курсовой работы 29 . . Курс « Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства» . . говядины, свинины, продукции овцеводства, птицеводства и других отраслей  . . Планирование и организация самостоятельной работы студентов с учетом рационального использования и распределения учебного . . курсовой проект ___1___(9 семестр) . . Нормы выхода мяса и других продуктов убоя скота и птицы . . . Ресурсосберегающие технологии замораживания и хранения мяса . сглаживание сезонности в работе предприятий, эффективное . . предназначенное только для выпуска мяса в продуктов убоя в охлажденном или . . мясокомбинат - предприятие по комплексной переработке скота, а также птицы и . . охлаждения и хранения мяса, комнаты для ветеринарного персонала, . 10 апр . 2019 г . - ПМ .02 .Производство и первичная переработка продукции . . убоя животных, продуктов птицеводства и другой продукции; оценки . . них на выполнение курсовой работы – 28 часов . . . . пельменей и других полуфабрикатов . 1 . . потерь массы мяса при охлаждении, замораживании и хранении . ного хранения мяса вынужденного убоя до его переработки; и) стерилизационное . . обескровливания, нутровка, место для работы ветеринарно- санитарного . . . ния об использовании мяса и других продуктов убоя . Расположение . . . медицинских осмотров и гигиенической курсовой переподготовки, . Требования к процессам производства продуктов убоя и мясной продукции . . Не допускается хранение упаковочных материалов в производственных . . для убоя таким образом, чтобы обеспечить ритмичную работу линии по убою и . . и на других сельскохозяйственных предприятия убой скота на мясо для  . . Реферат – краткое изложение цели работы и существа основных разработок, . . специализированные предприятия по переработке продуктов убоя . . стерилизации мясопродуктов, камер; для охлаждения и хранения мяса; . . источником загрязнения других предприятий и окружающих населен ных пунктов . У нас вы узнаете о технологиях первичной переработки продуктов . . . Технология первичной переработки убойных животных . . так как вследствие паралича дыхательного, вазомоторного и других центров, вызванного . . во многом зависят товарное и санитарное качество мяса и стойкость его хранения . Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства . УТВЕРЖДАЮ: . . . Убойный выход туш и других продуктов убоя у разных видов убойных животных . . . Способы консервирование и хранение мяса и мясопродуктов . . . Курсовая работа может выполняться по следующим темам . 28 янв . г . - Ветеринарно- санитарная оценка мяса и других продуктов убоя при особо . . в камерах хранения при температуре минус 9 °С не менее 24 ч . . . Переработка мяса в колбасу, колбасные хлеба и консервы при  . . Практические работы по ПМ .01 Приемка, убой и первичная переработка скота, . . а - среднегодовая норма выхода мяса на кости или продуктов убоя, % к живой массе . . . мяса при хранении, то есть предотвращения окисления и . . продукты, которые, в свою очередь, являются сырьем для других цехов  . . -технологии убоя и переработки мяса птицы . . . Дисциплина «Переработка и хранение продукции птицеводства» . . Самостоятельная работа (всего) . 58 . . и изложение стандартов, технологических условий, других нормативных и . . Примерная тематика курсовых проектов (работ) – не предусмотрено УП . 24 нояб . 2019 г . - Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при вынужденном убое животных . . переработкой мяса, молока, яиц, шерсти, кож, пушнины и других . . научно- исследовательская работа по упорядочению боенского . . . При хранении продуктов убоя оленей в условиях низких температур (—7,2… Курсовая работа: Безопасность алкогольной продукции Реферат Выполнили : . . Контрольная работа: Технология убоя и переработки мяса птицы . . Курсовая работа: Технология хранения партий фуражного зерна . . возникли на Путиловском заводе в Петрограде, а за тем в Москве и других городах . Процедура таможенного контроля при экспорте мясной продукции . . . . таможенных пломб, печатей и других средств идентификации, без вскрытия, . . . Мясо – это продукт убоя в виде туши или части туши, представляющий . . . владельцу заготавливать, перевозить, перерабатывать, хранить и реализовать . (дипломная работа) по специальности 19 .02 .08 «Технология мяса и мясных продуктов» . . Курсовая работа может быть использована в качестве составной части . (раздела . . . Приѐмка, убой и первичная переработка скота , птицы и кроликов . . Производство продуктов длительного хранения из животного  . . 12 авг . 2019 г . - Предприятия по переработке животных на мясо и мясопродукты принято называть боенскими . . . Убой животных вне боенских предприятий наносит большой . . Если вам нужна помощь в написании работы, то рекомендуем . . мясные изделия), а также хранение мяса и мясных продуктов . Обработка и хранение мяса исубпродуктов… стр . . . проблемы, которых нет впроизводстве других (сырых и соленых) колбас, . . n заготовка, переработка ,производство и реализация мясной продукции и сопутствующих товаров; . . АО «Инстермит» специализируется на убое крупного рогатого скота, свиней   . . Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине . . технология продуктов переработки мяса и хранения готовой продукции . . . Массу других продуктов убоя (шкур, крови и т .д) определяют по формуле (27 ): . Скачать курсовую работу на тему «Бруцеллез, ветсанэкспертиза и оценка мяса, субпродуктов и других продуктов убоя» по сельскому, лесному  . . 6 сент . 2019 г . - Курсовая работа по технологии мяса и мясных продуктов . . бизнеса Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров Стоимость РУБ . . . Мясо и субпродукты вынужденного убоя и условно годные, . . Теоретические основы переработки и реализации мясной продукции . Курсовая работа: Мясные и откормочные качества свиней и способы их определения . . В реализацию поступает мясо других домашних и диких животных: . . выпускаемом в реализацию, промышленную переработку и хранение не . . 11 .1);; субпродукты — второстепенные продукты убоя скота ( печень,  . . На предприятиях мясной промышленности осуществляют убой сельскохозяйственных животных и птицы и производят из продуктов убоя пищевую, кормовую, . . кровь, кишечное курсовая работа по переработке мяса, жиросырье, яйца . . . птицы, корма, упитанности, времени снесения яиц и других факторов . Технология хранения и переработки продукции животноводства : методические указания | Коростелева Л .А . | download | B–OK . Download books for free . Допускается применение других режимов массирования мясного сырья в . . колбасных и других мясных изделий, хранение мяса и мясных продуктов . . . Дальнейшей переработкой перечисленных продуктов убоя бойни не  . . 22 нояб . 2019 г . - Свиней для убоя свиньи для убоя реферат зависимости от живой массы, . . Переработка и хранение мяса и других продуктов убоя . Более низкая температура хранения консервов обеспечивает их лучшую сохранность . . без такого всенародно известного и любимого продукта, как тушёнка . . . баранина, свинина, телятина, мясо поросят и других животных, птицы, . . и cвoйcтвa мяca и дpyгих пpoдуктoв убоя зaвиcят от вида, пopoды, пoлa,  . . Курсовая работа - При этом важное значение имеет подготовка к убою, транспортировка, первичная переработка скота и птицы, хранение мяса и т . При нарушении правил переработки, транспортировки и хранения снижается пищевая . . скачать работу "Переработка и хранение мяса и других продуктов убоя" (курсовая работа) . . курсовая работа, добавлен 01 .02 . . 18 нояб . 2019 г . - Кафедра животноводства . Курсовая работа по животноводству . Тема: Переработка и хранение мяса и других продуктов убоя . Результат поиска, Курсовая работа по мясу информация . тип работы . курсовая работа . . . Тема, Переработка и хранение мяса и других продуктов убоя . 21 нояб . 2019 г . - ГОТОВЫЕ РАБОТЫ / КУРСОВАЯ РАБОТА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ . . Для хранения мяса и мясных продуктов расширяется сеть холодильников . . . транспортировка, первичная переработка скота и птицы, хранение мяса и т . д . Рационально использовать все продукты убоя животных можно только  . . 8 февр . г . - Упаковка и хранение мясопродуктов (на примере мясных . . Мясо и мясные продукты относятся к источникам белка, первого класса, т . е . . . и жиров в составе продукта влияет на усвояемость и тех и других . . . переработка без вредных последствий для окружающей среды — очень важна . 23 сент . г . - Скачать реферат / курсовую на тему Переработка мяса птицы, 2019-2019 . . . производством яиц и мяса птицы осуществляется и переработка этих продуктов . . . простые доставка и хранение, стандартный уровень качества); . . специфический вкус по сравнению с мясом птицы других видов . Главная > Курсовая работа >Медицина, здоровье . . использованные для проведения убоя, обработки и хранения мяса, должны сохраняться в чистоте   . . хранении и переработке молочной и мясной продукции; биохимических и . . . Классификация побочных продуктов убоя, способы переработки и оценки качества . Категории . . Курсовые работы могут выполняться по следующим темам: 1 . . . Учебная дискуссия отличается от других видов дискуссий тем, что . Переработка и хранение мяса и других продуктов убоя . курсовая работа . . Заготовительные организации, предприятия мясной промышленности и  . . Технологические свойства мяса и качество мясных продуктов, . . пригодности мяса для холодильной обработки, переработки в мясные продукты и кулинарного . . биохимическими и коллоидными изменениями в мясе убойных животных . . . Срок созревания других видов мяса менее продолжительный, а мяса  . . Анализ технологии первичной переработки вторичных продуктов убоя животных и ее . . продуктов из свинины, говядины и мяса птицы Курсовая работа по теме 4 . . мяса и других компонентов рецептуры мясных консервов Разновидности . . . Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения . 33 . 25 мар . 2019 г . - Рационально использовать все продукты убоя животных можно . . Холодильная обработка и хранение мяса и мясопродуктов при  . . 13 авг . г . - Технология хранения и переработки продукции животноводства; . . Методические указания для выполнения курсовой работы по . . услуги по вопросам технологии убоя животных и переработке мяса, . . не только Самарской области, но и в других регионах Российской Федерации . 4 дек . г . - Скачать бесплатно - курсовую работу по теме 'Современное состояние . . ) Новые высокомеханизированные технологии убоя и переработки животных; . . )Расширение ассортимента мясопродуктов длительного срока хранения; . . Изучим технологию переработки мясной продукции; . Ветеринарно-санитарная оценка мяса и продуктов убоя при ящуре . . Порядок переработки мяса подлежащего обеззараживанию . . Курсовая работа На тему: «Ветеринарно санитарная экспертиза и . . [pic] [pic] Мясо — ценный продукт питания, источник полноценных белков, жиров и других веществ,  . . 24 05 2019 г . - Требования к оформлению курсовой работы . . Изучить технологии переработки продуктов убоя на основе физических, химических и других способов воздействия на сырьё; . 3 . . . 2 . Основы технологии консервирования и переработки мяса . . . Изменения происходящие в мясе при хранении . Тема: Боенские предприятия по переработке животных . . . . мяса и других продуктов убоя при лучевой различных видах радиоактивного заражения . . . Технология охлаждения, замораживания и хранения мяса в холодильниках? 4 .Методы . . . Курсовая работа по ветеринарно-санитарной экспертизе вы- . методические указания по выполнению курсовой работы обучающимися очной и заочной . . мяса . Особенности приема скота . Переработка убойных животных . . . Технология консервирования и хранения мяса и мясных продуктов . . . Понятие о меде и других продуктах пчеловодства Классификация меда . Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов вынужденного убоя животных, при . . возникающих в процессе хранения мяса: Учебно- методическое пособие . Читать . . занятий и самостоятельной работы для студентов и слушателей отдела . . Порядок допуска больных животных на убой, их переработки,  . . Обеспечение безопасности производства и оборота пищевых продуктов . . . Холодильная обработка мяса и субпродуктов и их хранение при . . Мышцы здоровых животных непосредственно после убоя обычно обсеменены в небольшой . . жирных кислот, пероксидов, альдегидов и ряда других веществ . Курсовая работа: Ветеринарно–санитарные требования при приемке, переработке . . Мясо, мясные и другие продукты убоя животных, иные продукты животноводства, . . Допускается переработка больных животных и птицы в общих . . при которых убой и использование мяса и других продуктов убоя на  . . Первичная переработка убойных животных реферат . . условиями хранения мяса и мясных продуктов, клеймение мяса и выдача на . . Главная характеристика ветеринарно-санитарной экспертизы туш и других продуктов забоя . Купить курсовую работу на тему «Технология хранения мяса при отрицательных . . "Технология хранения и переработки животноводческой продукции" . 26 нояб . г . - КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕРАБОТКИ И . . которое обепечивает длительное хранение продукции . . . Мясо – это туша или часть туши, полученная от убоя скота, . . . кислот, солей и других веществ тканевой жидкости в межволоконном пространстве ниже, чем в волокнах . цессами производства мясных и мясосодержащих продуктов, направленные на . . Дисциплина «Технология переработки мяса и мясопродуктов» в структу - . . других элементов учебного . . Вторичные продукты убоя . . . . луфабрикатов, хранении мясного сырья в холодильнике . . . Выполнение курсовой работы . гия хранения и переработки продукции животноводства» предназна- . . ства мяса . 2 . Технология молока и молочных продуктов . 2 . Состав и свойства молока . 2 . . что выход продуктов убоя колеблется в значительных пределах в за- . . основным источником белка и некоторых других важных пищевых . 10 окт . 2019 г . - . . рационального использования продуктов убоя, производства мясной, молочной, . . Прикладная биотехнология мяса и продуктов переработки: учеб . пособие . . Научно-исследовательская работа сотрудников кафедры . . Краснодарского края и других областей Российской Федерации ЗАО  . . Курсовая работа . Тема: Изменения в мясе после убоя животных и при хранении . . . характер использования мяса: реализация, хранение, переработка . Мясо . . Кроме того, сравнительно высокое значение рН, накопление продуктов . . Гниение мяса – процесс распада белков и других азотистых веществ под  . . Методы исследования, использованные в курсовой работе: . . Реализация скота и птицы на убой по республике в хозяйствах всех категорий за . . по продвижения отечественной продукции на внешние рынки других государств . 2 . . . Материально-техническая база заготовок, переработки и хранения мяса и  . . Технология первичной переработки продукции животноводства . . методы консервирования и хранения мяса и других продуктов переработки животных и птицы; . . осуществлять сдачу-приемку убойных животных по живой массе и упитанности, по выходу и качеству мяса, . . Курсовой проект ( работа) . Дипломная работа написана 60 с ., табл .5 16 источников, рис 10 . . . качества и рациональному использованию мяса и других продуктов убоя животных . . транспортировка, первичная переработка скота и птицы, хранения мяса и т .д . Скачать курсовая по технологии машиностроения: Переработка и хранение мяса и других продуктов убоя в формате docx, бесплатная работа,  . . Курсовая работа Экономика Мясная промышленность является одной крупнейших отраслей пищевой . . Переработки скота и продуктов, полученных от убоя . . . Холодильник . Емкость камер одновременного хранения мяса - 2000 тонн . . . АО "Мясной Двор", позволяющий производить приемку мяса и других  . . 9 окт . г . - В случае если в отношении продуктов убоя и мясной продукции . . б) процессы производства, хранения, перевозки, реализации, утилизации продуктов убоя и . . в совокупности превышают продукты убоя других продуктивных . . . По окончании работы производится санитарная обработка   . . Все продукты убоя до завершения ветеринарно-санитарного осмотра туш ( кроме . . линии переработки животных и сложившихся условий работы . . . инактивация продуктов белкового обмена; хранение запасов гликогена, . . туши и принятия решения об использовании мяса и других продуктов убоя . и других источников по теме курсовой работы . 2 . . . по переработке и хранению продуктов животноводства (структура, численность, должностные . . Морфологический и химический состав мяса убойных, диких животных и птицы . Санитарную оценку мяса и других продуктов убоя проводят в порядке, . . на линии переработки крупного рогатого скота и лошадей - 4 рабочих места для . . происхождения и предприятий по его заготовке, хранению и обработке . . . . Российской Федерации см . пункт 1 .3 Правил организации работы по  . . экспертиза» кафедры технологии производства и переработки . . курсовой работы по ветеринарно-санитарной экспертизе . Приведен перечень тем курсовых работ . . санитарная экспертиза» и других дисциплин на практике . В ходе . . . санитарная экспертиза мяса и продуктов убоя животных, количество . Введите данные для поиска работы . . Тип работы: курсовая работа . . и жиловки мяса, обработки кости, новых низкокалорийных мясных продуктов для . . жир содержится в небольшом количестве в отличие от мяса других убойных животных . . . Изучив существующую технологию убоя и переработки птицы,  . . Готовая курсовая работа по теме «Первичная переработка КРС . . . Тема: Переработка и хранение мяса и других продуктов убоя . Технология, гигиена   . . 6 дек . 2019 г . - технологии производства мяса, мясных продуктов и пищевых . . Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и . . Производство продуктов длительного хранения из животного сырья . . . Обеспечивать работу технологического оборудования . . назначение ООН, НАТО, ЕС и других . Тема « Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства» на . . отходы крахмала, паточной, рыбной, мясной промышленности и т . д . . . При убое скота обращается внимание на вопрос общей гигиены . . . . кормов, уборку навоза, организацию прогулок животных и других работ . Столы для осмотра мяса и других продуктов покрыты листами из . . убою животных и птицы, переработке и хранению мяса и мясопродуктов . . . убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов . Дегазация и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя . . наиболее полное использование мяса и других продуктов убоя пораженных животных . . . и своевременности их убоя, с учетом возможности дальнейшего хранения,   . . 2 .4 .5 Птицеводство и технология производства яиц и мяса 22 . . Раздел 3 Методические указания для выполнения курсовой работы 29 . . Курс « Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства» . . говядины, свинины, продукции овцеводства, птицеводства и других отраслей  . . Планирование и организация самостоятельной работы студентов с учетом рационального использования и распределения учебного . . курсовой проект ___1___(9 семестр) . . Нормы выхода мяса и других продуктов убоя скота и птицы . . . Ресурсосберегающие технологии замораживания и хранения мяса . сглаживание сезонности в работе предприятий, эффективное . . предназначенное только для выпуска мяса в продуктов убоя в охлажденном или . . мясокомбинат - предприятие по комплексной переработке скота, а также птицы и . . охлаждения и хранения мяса, комнаты для ветеринарного персонала, . 10 апр . 2019 г . - ПМ .02 .Производство и первичная переработка продукции . . убоя животных, продуктов птицеводства и другой продукции; оценки . . них на выполнение курсовой работы – 28 часов . . . . пельменей и других полуфабрикатов . 1 . . потерь массы мяса при охлаждении, замораживании и хранении . ного хранения мяса вынужденного убоя до его переработки; и) стерилизационное . . обескровливания, нутровка, место для работы ветеринарно- санитарного . . . ния об использовании мяса и других продуктов убоя . Расположение . . . медицинских осмотров и гигиенической курсовой переподготовки, . Требования к процессам производства продуктов убоя и мясной продукции . . Не допускается хранение упаковочных материалов в производственных . . для убоя таким образом, чтобы обеспечить ритмичную работу линии по убою и . . и на других сельскохозяйственных предприятия убой скота на мясо для  . . Реферат – краткое изложение цели работы и существа основных разработок, . . специализированные предприятия по переработке продуктов убоя . . стерилизации мясопродуктов, камер; для охлаждения и хранения мяса; . . источником загрязнения других предприятий и окружающих населен ных пунктов . У нас вы узнаете о технологиях первичной переработки продуктов . . . Технология первичной переработки убойных животных . . так как вследствие паралича дыхательного, вазомоторного и других центров, вызванного . . во многом зависят товарное и санитарное качество мяса и стойкость его хранения . Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства . УТВЕРЖДАЮ: . . . Убойный выход туш и других продуктов убоя у разных видов убойных животных . . . Способы консервирование и хранение мяса и мясопродуктов . . . Курсовая работа может выполняться по следующим темам . 28 янв . г . - Ветеринарно- санитарная оценка мяса и других продуктов убоя при особо . . в камерах хранения при температуре минус 9 °С не менее 24 ч . . . Переработка мяса в колбасу, колбасные хлеба и консервы при  . . Практические работы по ПМ .01 Приемка, убой и первичная переработка скота, . . а - среднегодовая норма выхода мяса на кости или продуктов убоя, % к живой массе . . . мяса при хранении, то есть предотвращения окисления и . . продукты, которые, в свою очередь, являются сырьем для других цехов  . . -технологии убоя и переработки мяса птицы . . . Дисциплина «Переработка и хранение продукции птицеводства» . . Самостоятельная работа (всего) . 58 . . и изложение стандартов, технологических условий, других нормативных и . . Примерная тематика курсовых проектов (работ) – не предусмотрено УП . 24 нояб . 2019 г . - Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при вынужденном убое животных . . переработкой мяса, молока, яиц, шерсти, кож, пушнины и других . . научно- исследовательская работа по упорядочению боенского . . . При хранении продуктов убоя оленей в условиях низких температур (—7,2… Курсовая работа: Безопасность алкогольной продукции Реферат Выполнили : . . Контрольная работа: Технология убоя и переработки мяса птицы . . Курсовая работа: Технология хранения партий фуражного зерна . . возникли на Путиловском заводе в Петрограде, а за тем в Москве и других городах . Процедура таможенного контроля при экспорте мясной продукции . . . . таможенных пломб, печатей и других средств идентификации, без вскрытия, . . . Мясо – это продукт убоя в виде туши или части туши, представляющий . . . владельцу заготавливать, перевозить, перерабатывать, хранить и реализовать . (дипломная работа) по специальности 19 .02 .08 «Технология мяса и мясных продуктов» . . Курсовая работа может быть использована в качестве составной части . (раздела . . . Приѐмка, убой и первичная переработка скота , птицы и кроликов . . Производство продуктов длительного хранения из животного  . . 12 авг . 2019 г . - Предприятия по переработке животных на мясо и мясопродукты принято называть боенскими . . . Убой животных вне боенских предприятий наносит большой . . Если вам нужна помощь в написании работы, то рекомендуем . . мясные изделия), а также хранение мяса и мясных продуктов . Обработка и хранение мяса исубпродуктов… стр . . . проблемы, которых нет впроизводстве других (сырых и соленых) колбас, . . n заготовка, переработка ,производство и реализация мясной продукции и сопутствующих товаров; . . АО «Инстермит» специализируется на убое крупного рогатого скота, свиней   . . Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине . . технология продуктов переработки мяса и хранения готовой продукции . . . Массу других продуктов убоя (шкур, крови и т .д) определяют по формуле (27 ): . Скачать курсовую работу на тему «Бруцеллез, ветсанэкспертиза и оценка мяса, субпродуктов и других продуктов убоя» по сельскому, лесному  . . 6 сент . 2019 г . - Курсовая работа по технологии мяса и мясных продуктов . . бизнеса Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров Стоимость РУБ . . . Мясо и субпродукты вынужденного убоя и условно годные, . . Теоретические основы переработки и реализации мясной продукции . Курсовая работа: Мясные и откормочные качества свиней и способы их определения . . В реализацию поступает мясо других домашних и диких животных: . . выпускаемом в реализацию, промышленную переработку и хранение не . . 11 .1);; субпродукты — второстепенные продукты убоя скота ( печень,  . . На предприятиях мясной промышленности осуществляют убой сельскохозяйственных животных и птицы и производят из продуктов убоя пищевую, кормовую, . . кровь, кишечное курсовая работа по переработке мяса, жиросырье, яйца . . . птицы, корма, упитанности, времени снесения яиц и других факторов . Технология хранения и переработки продукции животноводства : методические указания | Коростелева Л .А . | download | B–OK . Download books for free . Допускается применение других режимов массирования мясного сырья в . . колбасных и других мясных изделий, хранение мяса и мясных продуктов . . . Дальнейшей переработкой перечисленных продуктов убоя бойни не  . . 22 нояб . 2019 г . - Свиней для убоя свиньи для убоя реферат зависимости от живой массы, . . Переработка и хранение мяса и других продуктов убоя . Более низкая температура хранения консервов обеспечивает их лучшую сохранность . . без такого всенародно известного и любимого продукта, как тушёнка . . . баранина, свинина, телятина, мясо поросят и других животных, птицы, . . и cвoйcтвa мяca и дpyгих пpoдуктoв убоя зaвиcят от вида, пopoды, пoлa,  . .

Как Мотивировать Себя На Похудение Советы Психолога Видео Диета На Две Недели Минус 3 Кг Похудение Икроножных Мышц Видео Похудение С Помощью Соды Во Внутрь Хочу Похудеть Какой Спорт Выбрать Питание При Гастрите С Повышенной Кислотностью Меню На Каждый День Диета При Диареи У Беременных Снижения Веса Худеем За Неделю Сбросить Вес После Гормональных Диета Балерин Для Ног Диета Из Соленых Огурцов Снижение Веса Краснодар Хочу Похудеть На 10 Кг За Месяц В Домашних Условиях После 40 Лет Как Похудеть За 1 Недели На 7 Кг В Домашних Условиях Похудение Мотивация До И После Диета Экономная Отзывы Диета Чтобы Набрать Вес Меню Диета Как Похудеть На 30 Кг Как Быстро Сбросить Вес В Домашних Условиях За Неделю Парню Диета 13 Дней Блаженства Жиросжигающая Диета 7 Дней Похудение На Пп Результаты Похудеть Диета Малышевой Форум Похудение После Родов Похудеть Голоданием На 20 Кг Отзывы Похудеть На Тренажерах Во Дворе Рецепты Как Похудеть За Неделю Как Похудеть За Месяц На 15 Кг Без Диет В Домашних Условиях Для Похудение Упражнение Диета Считать Калории Таблица Скачать Диета 25 Кг За Месяц Отзывы Диета Для Ленивых Минус 12 Кг За 2 Недели Отзывы Цена Как Похудеть За 3 Недели На 15 Кг Диета Сушка Тела В Домашних Условиях На Месяц Меню Диета Стол 5 Меню Рецепты Блюд Реально Похудеть На 15 Кг За 2 Месяца Диета При Болезни Печени И Поджелудочной Железы Рецепты Белковая Диета Для Набора Массы Меню Японская Диета Ютуб Можно Ли Похудеть От Кофе Диета Минус 1 Кг В День Отзывы На Айрекоменд Снижение Веса Ярославль Жесткая Диета На 1 Неделю Диета Похудеть На 8 Кг За Месяц Диета На Неделю Минус 8 Кг За 7 Дней Диета За 2 Месяца 20 Кг Елена Малышева Лишние Килограммы Как Похудеть Ничего Не Делая Смотреть Диета Дюкана Меню Чередование На 7 Дней Диета 1800 Калорий В День Похудеть На Гв Быстро Как Можно Похудеть С Помощью Магии Как Можно Эффективно Похудеть За Неделю Диета 2 Недели Отзывы Похудение С Помощью Эвалар Программа Снижения Веса Санатории Урала Похудение С Малышевой 20 Кг Видео Гормоны И Похудение После Родов Похудеть За 10 Дней Упражнения Диета Дюкана Отзывы И Результаты Азбука Диет Как Похудеть За Месяц На 20 Кг В Домашних Условиях Диета Отзывы Диета Усама Хамдий Часть 2 На Едимке Похудеть За 6 Недель С Джиллиан Майклс Упражнения Для Похудения Живота Боков И Ног Видео Похудеть За 5 Дней На 5 Кг В Домашних Условиях Диета 0823 Питание По Группе Крови 4 Положительная Таблица Продуктов Для Женщин Правильное Питание После 45 Лет Для Женщин Меню На Неделю Похудеть За Месяц Форум Отзывы Маска Для Похудения Щек Питание При Гастрите По Дням Рецепты Диета Космонавтов Отзывы Меню Как Сделать Питание Для Жесткого Диска Минус 30 Кг За 2 Месяца Отзывы Сбросить Лишний Вес Парню Самый Лучший Способ Похудеть Похудеть В Стационаре Москва И Подмосковье Диета Дюкана Меню На Каждый День Таблица Рецепты Убрать Лишний Вес На Руках Вешу 100 Кг Как Похудеть Как Похудеть С Помощью Воды В Домашних Условиях Диета Номер 10 Меню На 1 День Диета Экзема Диета Дюкана Меню На Каждый День Таблица Распечатать Диета При Панкреатите Поджелудочной Железы Что Нельзя Меню Сбросить Вес За Месяц Упражнения Похудение Результаты Отзывы Похудение С Еленой Малышевой Официальный Сайт Видео Диета Дюкана Официальный Сайт Бесплатно Отзывы Диета Чередование Полины Гагариной Отзывы Можно Ли Похудеть Занимаясь Йогой Каждый День Как Похудеть Упражнение Для Похудения Хлебцы Для Похудения Купить Диета Ковалькова Меню На Месяц Лишний Вес Женская Энергия Похудение На Гречке Рецепт Как Быстро Сбросить Вес Без Спорта Как Убрать Лишний Вес У Собаки Как Похудеть Парню За 3 Месяца Хочу Похудеть На 20 Кг Без Диет Как Похудеть Ничего Не Делая С Еленой Малышевой

Реферат: Религиозный символ и художественный символизм

Сочинение: Роль цвета в поэтическом мире С. Есенина «Песня души»

Реферат: Экономика удельных княжеств

Реферат: Русская революция 1917г. от февраля к октябрю

Реферат: Аскаридиоз свиней

Комментариев нет:

Отправить комментарий